Шаблон заполнения pro визы на кипр



Подробнее Визовый отдел компании TEZ TOUR не принимает документы на оформление виз, если: лечение в Греции есть родственники в Греции; есть недвижимость в Греции; автобусные туры в Грецию. Транзитную визу категории В. Ее открывают на полгода. С ней вы можете находиться на территории Кипра до 5 дней при перелете в каждую сторону. Годность справки из банка 1 месяц. или Спонсорское письмо. В письме спонсора указать родство, даты поездки. При подготовке документов для оформления стандартной визы на Кипр туристы должны написать письмо с просьбой об открытии двукратной или многократной кипрской визы в связи с планируемой экскурсией в Израиль и возврат назад для продолжения отдыха на Кипре. Нюансы: На каждого заявителя должно быть отдельное письмо с анкетой; Если въезжаете на Кипр при помощи провизы уже второй раз (90 дней оформленной ранее провизы еще не истекли), то в электронном письме делаем отметку: повторно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.